jueves, 26 de mayo de 2016
El cocinero presidencial reparte críticas a sus pares
Narda Lepes, Francis Mallmann y Cristophe de Master Chef están entre los señalados por Dante Liporace en cuanto a su calidad culineria.
"¿Por qué un italiano y un francés en Masterchef Argentina? Como si no tuviéramos cocina. Eso me parece patético".
"Se conversa más de lo que se cocina" y "no cocinan" dijo sobre la agrupación ACELGA, la asociación de cocineros y empresarios ligados a la gastronomía.
"Te cocina 200 gramos de carne y te quema 400 bosques" dijo sobre Francis Mallmann.
En lo referido a su trabajo como principal chef en la Casa Rosada agregó: "Antes se compraba a mansalva, se cortaba fiambre como para tres mil sánguches por día y salían 600". Sin dar nombres, habló también de funcionarios que llamaban a la cocina para pedir golosinas o gaseosas, que ahora se encuentran con un rotundo no de Liporace: "Si querés tomar una gaseosa, pagala; querés comer un tostado, pagalo". ¿Qué sigue siendo libre? El agua, el té y el café.
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